Carte et Menus
En libre service au convoyeur
Ou à la commande
Si non disponible sur le convoyeur, n’hésitez pas à commander auprès du serveur
Tabouleh
Persil, blé concassé, tomates, menthe, oignons, citron, huile d'olive
Cocktail aux crevettes
Petites crevettes à la sauce cocktail
Oliver Twist
Tapenade acidulée
Fruits de mer à la provençale
Mélange de fruits de mer marinés à la provençale
Houmous
Purée de pois chiche et crème de sésame
Houmous basilic
Houmous traditionnel au basilic
Rosso Bianco
Mélange citronné d’haricots blancs et rouges, olives vertes, oignons rouges
Baba ghanouge
Caviar d’aubergines grillées relevé à la crème de sésame
Poulpe Fiction
Poulpe piment fumé
Burrata di Buffala
La fameuse burrata au cœur crémeux
Carmina Burrata
Aubergines braisées et burrata
Caprese
Tomate, mozzarella fraîche, et pesto
Beef Sumac
Filet de bœuf rôti et mariné au sumac
Beef persillade
Filet de bœuf rôti et mariné à la persillade
Piquillos
Poivrons farcis au fromage Feta
Jambon au melon
Jambon serrano et noisettes de melon
Anchois marinés
Anchois, pommes de terre vapeur marinées
Fromage Méditerranée
Assortiment de fromages de méditerranée
Charcuterie de Méditerranée
Assortiment de charcuteries de méditerranée
SALADES ET PLATS VÉGÉTARIENS
Salade Grecque
Une salade composée de poivron vert, de tomates, de feta et de concombre, assaisonnée d'une vinaigrette à base de jus de citron et d'herbes fraîches
Salade César
Salade croquante assaisonnée d'une sauce césar maison accompagnée de pièces de blanc de poulet grillé, tomates cerise, croûtons et parmesan.
Rocca Salad
Salade de roquette, betterave, parmesan, noix, assaisonnée d’une sauce balsamique
Salade Chèvre Chaud
Une salade de crudités garnie de toasts au fromage de chèvre frais parfumé au basilic et aux abricots secs, le tout assaisonné d'une sauce balsamique au miel et au citron
Fallafels Mediterranea
Boulettes de Fallafels aux épices Méditerranéennes accompagnées d’un mélange de salade et sauce sésame
Brick Végétarienne
Brick aux épinards et féta accompagnée d’un mélange de salade verte
ENTRÉES ET TAPAS
EN LIBRE SERVICE AU CONVOYEUR
Brunch Buffet à Volonté MEDI TERRA NEA
Menu à titre indicatif, pouvant être modifié selon l'inspiration de notre chef et les produits de saison. ADULTES......................: 25€ . . . . . . . . . . . . . . . ENFANTS (5 à 12 ans) : 15€
Buffet De Boissons
Chocolat chaud - Café américain - Thé - Lait chaud - Lait froid - Jus de fruits - Smoothies
Buffet Chaud
Œufs brouillés - Saucisse porc / bacon grillé - Saucisse volaille - Poulet - Viande - Poêlée de légumes - Pommes de terre - Riz
Buffet Froid
Assiette de Charcuterie - Assiette de Fromages - Saumon cuit froid - Mayonnaise - Salade de pâtes - Salade de pomme de terre, mayonnaise, cornichons œuf et tomates type piémontaise - Salade Verte - Taboulé libanais - Houmous - Tapenade - Caviar d’aubergine
Buffet Sucré Et De Viennoiseries
Croissants - Pain au chocolat - Pain baguette - Brioche en tranches ou pain de mie - Cake maison ou tarte - Fromage Blanc - Céréales - Confitures corses - Beurre - Panna cotta et son coulis de saison - Salade de fruits frais - Pâtisseries orientales - Mousse au chocolat noir
Suppléments et Garnitures
Boulgour à l'oriental, Riz du jour, Salade Verte, Poêlée de légumes, Pommes de terre sarladaises.
LES DESSERTS
LES FORMULES
Menu Enfant
Plat au choix: Nuggets ou Kefta. Accompagnés de frites - Dessert au choix: Crème Brûlée, Ganache au Chocolat, Panna Cotta - Jus de fruits au choix.
Menu Entrée/Plat OU Plat/Dessert
Entrée du jour et Plat du jour OU Plat du jour et Dessert du jour . (Formules uniquement à MIDI, du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Menu Entrée/Plat/Dessert/Café ou Thé Vert à la Menthe
Entrée du jour - Plat du jour - Dessert du jour - Café ou thé oriental. (Formules uniquement à MIDI, du lundi au vendredi et hors jours fériés)
Tartares
Tartare de thon
Thon frais découpé en morceaux, avocat et tortillas
Tartare de saumon
Saumon fumé découpé en morceaux, avocat et tortillas
Ceviche
Poisson frais découpé en morceaux, crevettes marinées au citron et tortillas.
Carpaccio de bœuf
Carpaccio, parmesan accompagné de salade, sauce pesto
Pasta et risotto
Penne a l'Arrabiata
Penne à la sauce tomate mijotée et agrémentée d’olives, de persil et de basilic frais
Tagliatelle Alfredo au poulet
Tagliatelle à la crème avec du parmesan, du beurre et morceaux de blanc de poulet grillés
Penne au pesto
Penne à la sauce pesto, pignons de pin et basilic
Ravioli au fromage
Sauce gorgonzola
Risotto aux crevettes
Risotto du chef, crevettes, asperges
Risotto aux noix de Saint Jacques
Risotto du chef, noix de saint Jacques, morceaux de chorizo en option
Poissons
Saumon sauvage grillé
Saumon frais en pavé grillé à la plancha, poêlée de légumes, et sauce à l’ancienne.
Filet de Bar
Filet de Bar frais grillé à la plancha, poêlée de légumes
Gambas grillés
Gambas géants marinés et grillés, riz safrané
Thon grillé
Pavé de thon frais grillé, ratatouille, riz
Calamars Méditerranea
Encornets marinés aux câpres, piments, herbes fraîches et grillées à la plancha
Viandes
Taouk (220g)
Brochettes de poulet mariné aux épices méditerranéennes, grillés, et accompagnés de pommes de terre sarladaises et salade.
Brochette de filet de bœuf (200g)
Brochettes de boeuf mariné aux épices méditerranéennes, grillés, et accompagnés de pommes de terre sarladaises et salade
Poulet à l’avocat (220g)
Blanc de poulet mariné et grillé à la plancha, sauce crème à l’avocat, accompagné de pommes de terre au fromage
Steak au poivre (200g)
Filet de bœuf, accompagné de purée de pommes de terre et sauce au poivre, Purée et légumes
Entrecôte Méditerranea (250g)
Entrecôte argentine grillée et accompagnée de Frites et sauce maison
Chawarma au poulet (220g)
Poulet mariné aux épices méditerranéennes, grillé et découpé à la plancha
Chawarma au bœuf (220g)
Bœuf mariné aux épices méditerranéennes, grillé et découpé à la plancha.
Poulet au parmesan (200g)
Escalope de poulet pané et parmesan, purée au four et fromage, légumes sautés
Magret de canard (200g)
Magret de canard grillé à la plancha accompagné de purée de pommes de terre au fromage
Burger mediterranea (180g)
Steak haché, cheddar, oignons grillés, coleslaw, frites, champignons
!!! Supplément garniture à commander
Riz, salade, poêlée de légumes, pommes de terre sarladaises, purée de pommes de terre, frites
Dessert
Cheese cake
Panna cotta
Mouse au chocolat
Ganache au chocolat
Baklawa
Crème brulée
Ousmallyeh
Bannana Split
Café ou thé gourmand Méditerranéen
Menus Spéciaux
Menu enfant à 9,50 €
Plat : Nuggets – Frites
Dessert : Crème brûlée ou mousse au chocolat ou Panna cotta
Jus de fruit au choix
Menu midi à 14,50 €
Entrée / plat ou plat / dessert
Entrée du jour au choix
Plat du jour au choix
Dessert du jour au choix
Menu midi à 16,90 €
Entrée / plat / dessert
* Menus MIDI : Formules uniquement du lundi au vendredi et hors jours fériés
Entrée du jour au choix
Plat du jour au choix
Dessert du jour au choix
Café ou thé à la menthe
Menu sunday brunch
Buffet à volonté
* Menus Brunch uniquement le dimanche de 11h30 à 16h00
Menu adulte
Menu enfant
5 à 12 ans
Vins de Mediterranée
VIN BLANC
Vin Maison
IXSIR, Altitudes, 2016
Robe jaune clair. Nez floral, fruits à noyau, touche de Muscat en finale. En bouche l’attaque est toute en finesse, milieu de bouche rond et élégant, finale fine avec une pointe d'amertume agréable et fruitée.
IXIR Grande Réserve, 2017
L'œil est séduit par sa teinte dorée pure. Le nez est séduit par une explosion de fleurs blanches, de pêche et d'agrumes. La bouche est captivée par un équilibre entre moelleux et vivacité qui laisse une ouverture finale boisée qui confère au vin un caractère très distinctif.
CHATEAU TURCAUD, Entre-deux-mers , 2018
Robe limpide, nez frais aux arômes d’agrumes. Bouche vive, charnue et fruitée aux notes exotiques.
MAS DE LAVAIL, Muscat de Rivesaltes, 2017
Robe or pâle très brillante. Nez fin et élégant alliant fruits blancs et fleurs blanches. Intense et puissant en bouche, finale sur des notes de miel et de pain d’épice.
VOUVRAY, Cuvée de Perruches, Domaine Bernard Fouquet, 2014
Vin de type sec « tendre », minéral et aérien, dans lequel on retrouve une belle expression aromatique du Chenin Blanc
VIN ROSE
PASSION DE PROVENCE, Coteaux Varois en Provence, 2018
Couleur rose pâle, arômes gourmands de fruits rouges et d’agrumes. Bouche ample et riche, finale très fruitée et pleine de fraicheur.
Vin Maison
ssemblage Grenache blanc, Vermentino et Ugni Blanc
IXIR, Altitudes, 2016
Un Rosé frais, rond , fruité avec une superbe longueur.
IXIR Grande Réserve, 2017
Une robe de couleur pâle annonce un rosé délicat. Son bouquet parfumé et floral est le prélude à une bouche audacieuse mais subtile, pure et alléchante, avec des notes de fruits rouges. Un goût persistant soutenu par une acidité ferme donne à ce rosé une finale vive.
VIN ROUGE
IXIR Grande Réserve, 2017
De nature sauvage, avec des saveurs de lauriers et d'origan. Arômes exubérants de fruits mûrs et d'épices. Goût concentré, enrobé d'une texture fine qui lui donne une belle vivacité, tandis que sa bouche riche et moelleuse mais toujours complexe dure jusqu'à la touche finale de fruit.
Château Ksara, Vallée de la Bekaa, 2015
Vin boisé aux saveurs de cassis, pourvu de tanins charnus
ALHAMBRA , Côtes du Roussillon Villages Mas de Lavail, 2016
Robe pourpre violacé, nez généreusement parfumé et charmeur alliant d’intenses arômes de fruits noirs et de la minéralité. Bouche savoureuse, texture élégante. La finale séduit par la fraicheur de son acidité et la maturité de son fruit.
Ixsir Altitudes, 2016
Dominante de fruits confits qui lui confère une complexité aromatique agréable et tout en finesse. Robe dense et profonde. Au nez, senteurs boisés qui se mêlent aux fruits rouges et noirs. En bouche, l'attaque est intensément fruitée (cassis, mûre) et évolue vers une finale soyeuse appuyé par les tanins veloutés.
Vin Maison
Chateau Bouscaut Pessac-Léognan, 2011
Vin foncé de couleur et charnu de texture, il est fortement marqué par des cabernets sauvignons et des malbecs. Nez de fruits noirs, d’épices douces et une densité tannique de velours. Toucher de bouche crémeux, intense et profond. Belle harmonie des tannins.
BULLES
PROSECCO Canel Extra Dry AOC
CHAMPAGNE Nicolas Feuillatte Sélection, Brut
CHAMPAGNE Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive, Brut
CHAMPAGNE Moët & Chandon Impérial, Brut
Les boissons
BOISSONS
Froides et Chaudes
Boissons soft
Coca-Cola Zero
Orangina
Schweppes
Jus d’orange
Jus d’abricot
Jus de pomme
Jus d’ananas
Jus de tomate
Limonade
Diabolo / Sirops
Fraise, menthe, pêche, citron, orgeat
Evian
Ferrarelle
Boissons chaudes
Café Alsacien
Café noisette
Café crème
Chocolat Chaud
Infusions ou thé
APPERITIFS & COCKTAILS
NOS COCKTAILS
Les cocktails Champagne (16 Cl) 12€ Les cocktails Création de la saison (14 Cl) 9€ Le Classicisme (16 Cl) 8€
• Ginger Cosmopolitain
Les cocktails Création de la maison : Vodka, jus de cranberries, liqueur triple sec, jus citron, gingembre frais
• Margarita Thym
Les cocktails Création de la Maison: Tequila, liqueur d'orange, jus de citron, thym frais, sucre de canne
• La Grand Dame
Les cocktails Création de la Maison: Champagne, infusion de verveine, Hendricks Gin
• Margarita
• Caipirinha
• Classic cocktails champagne
Les cocktails Champagne: Champagne, Angostura, Cube Sucre Brun, Cognac
• Rossini
Les cocktails Champagne: Champagne, Purée de Fraise
• Mojito
• Daiquiri
• Cuba libre
• Bloody Mery
• Spritz
• Americano
• Pina colada
• Tequila sunrise
• Woo Woo
• White Russian
• Mimosa
Les cocktails Champagne: Champagne, Jus Orange, Grand Marnier, Sirop de Fraise